Плотникова Т.В. Солим и сушим рыбу. Это просто!
Серия: Есть идея. Ростов-на-Дону. Феникс. 2006г. 158с. Твердый переплет, 13 х 21 формат.
Так же, как фрукты и овощи, заготавливать впрок можно и рыбу. Какие способы для этого подходят? Это может быть соление, сушка, вяление, копчение, консервирование и заморозка. Какой способ лучше? Только тот, который нравится и подходит именно вам. Каждый готовый продукт хорош по-своему и может быть оригинально приготовлен и подан на стол. В этой книге рассказано о каждом из способов, кроме того, вам предложены простые и вкусные рецепты приготовления блюд из заготовленной рыбы.
Состояние: Очень хорошее +
Цена - 35 руб.
Вес - 200 гр.
КНИГА УЖЕ ПРОДАНА...